Доброе время суток всем участникам форума и его человеческим родителям!
На этих впервые заведенных страницах будут появляться всякие сообщения и новости про меня, Арагона, сына Араторна Макао Нгумо из рода Намди и Абигайли Куэто.
Я, в общем-то, еще и лапу подымать не умею, не то чтобы фотки выкладывать, но мои человеческие родители что-то там уже нащелкали и сейчас ссорятся, какие именно снимки выкладывать. Пока они там спорят, я пишу вам, уважаемые форумчане, чтобы поздороваться и вообще.
Я вот такой сейчас
Вот! Уже научился! Я быстро учусь, хотя еще пока и ленивый. Ну, у меня есть достойные примеры – не будем показывать лапой...
Я родился 19 апреля. Весной было хорошо, а сейчас – тоже. Вообще, мне пока все нравится.
Кроме Мухтара – он задирается!..
Маленький – я был такой:
и вот такой:
и вообще вот такой
Но в это я уж и совсем не верю!
Я не очень люблю фотографироваться – папа говорит, что без вспышки получается плохо, а вспышку я не люблю. Ну, то есть, я не то чтобы нервничаю из-за нее, или отворачиваюсь – просто не люблю. Я сам-то не очень нервный. Моя подружка, например, куда более нервная. То есть, это я считаю, что она моя подружка – я люблю играть с ней.
А она не очень любит. Она из-за этого нервничает.
Она вот какая:
Ну да, она кошка. Но кошки, говорят, тоже люди. Во всяком случае, свои кошки. Ее зовут Баст. Это такая богиня египетская – богиня счастья и удачи. Боги, они чего-то слишком важные, очень из себя понимают. Хотя, в общем-то. кошка как кошка, хоть и египетская богиня.
Она тоже это понимает, хотя и нервничает.
Вот, напрмер, она спит:
я подкрадываюсь, подлезаю под кровать –
и прыгаю! Я же должен охотиться на львов!
Я маленький и охочиюсь на маленьких львов же!
Но она не понимает – она тоже подпрыгивает и шипит, и лапой мне по мордасам лупит. Больно, между прочим!
А когда я был маленький, я жил в деревне. Там была еще другая кошка - совсем еще котенок. Я называл ее Бублик. Она вообще-то Ефросинья Мурыськовна, но все ее зовут Фрося. А я – Бублик, потому что она смешная, как пластиковый бублик, который мне купили для заточки зубов. Вот Бублик меня очень понимала. Сопротивлялась, конечно, но для виду: ей тоже интересно поиграть.
Подходишь к ней так, немножко снисходительно – я же больше!
Берешь ее,
к своему месту подтягиваешь
и играешь с ней,
до упомопро... умопромра... мрачения играешь так вот...
Аж слезы из глаз иногда – кто ж ее, деточку, кроме меня приласкает?
Намаемся и спим.
Вот она какая у нас, Бубличек:
Там еще собака была, в деревне, большая. Очень взрослая – на целый год старше!
Ее зовут Рой-2.
Потому что раньше она была просто Рой. Но зимой ее каким-то образом вроде как съели волки. И она стала маленькая, совсем щенок, и стала Рой-2. А теперь выросла и играла со мной.
То есть, вообще-то, это он. Поэтому то есть "играл". Он – лайк. То есть, она лайка. В общем, я еще не очень понимаю разницу, кто там он и кто она - я даже лапу еще не подымаю, как щенок. Но я уже вам не щенок!
А вот мы с Рой-2. То есть, с Роем-2.
И так далее. Я, конечно, не чтобы похвастаться, потому что Рой-2 большой и умный и все время поддавался, правда?
Хотя мой человеческий папа до сих пор смотрит на эти фотки и умиляется: "Надо же, типичные ухватки риджбека! Как в саванне, со львом!"
Ну, во-первых, Рой-2 льву и в подметки не годится. А во-вторых, я риджбек не типичный, а очень даже ничего себе.
Мой папа – в смысле, собачий папа, он знаете какой ого-го! Вот он какой – Макао Нгумо Намди:
Я тоже учусь так сидеть, как папа!
Но мне еще надо учиться...
А моя мама – самая лучшая на свете Геля!
Вот она какая грациозная, правда?
И у меня замечательный хозяин - практически, как старший братик:
Я очень им горжусь и хочу, чтобы он тоже мной гордился!..
Ну, я еще потом расскажу, есть хочется. По-моему, там режут чего-то на кухне. Меня туда не пускают, конечно, но все равно надо посидеть, поволноваться.
Я уже три раза туда сам заходил, когда никого не было. Ну-у, там есть такая штука – Ведро! Ох, вот это вещь! Туда мои человеческие родители, когда едят, все время что-то с тарелок подкидывают. Наверное, все самое вкусное! Я даже обижаюсь.
А там я сам это Ведро видел и даже туда к нему нос совал – Оно все уже съело, там только бумажки какие-то остались и дрянь всякая плохо пахнет. Оно, видно, сразу съедает все хорошее.
И меня очень сильно ругали и про какие-то куриные кости говорили...
Наверное, мои человеческие родители сами это Ведро немножко побаиваются, раз так ругались.
Ну ладно. Я пойду пока - очень кашей пахнет. И мясом с хррряаащиками...
Так что – до свидания пока.
Ой.
ЕДА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!...
Отредактировано Арагон (2008-11-12 18:48:47)