Здравствуйте!
3,5 месяца назад наша Замбия Престиж из Династии Шангрис (Николас+Вирджиния), а дома просто Саня, вышла замуж за Масонгу, чему мы несказанно рады, и благодарны Юлии за дружеский приём!
Всего родилось 6 щенков (3к+3с), из них 1 девочка с лишним завитком на ридже, остальные - стандартные. Все щенки здоровы и бодры.
2 щенка уже переехали к своим новым владельцам, а четверо переехали жить в мой дом - в дом своего дедушки Николаса (Эзоп+Труди), чему последний не очень обрадовался - глядя на малышню, брезгливо морщит нос); мама Саня теперь отдыхает после всех нелёгких материнских забот.
Мальчишки и девчонки чувствуют себя на новом месте хорошо - хулиганят, жуют газеты. (Я теперь главный сборщик макулатуры в округе.)
Я ОЧЕНЬ довольна детьми! Но особенно меня радуют мальчишки (может потому, что я в принципе предпочитаю кобелей сукам и всегда держала только представителей этого пола), не могу выбрать из двух того, кого непременно оставлю в своём городе (хотя всё чаще посещает шальная мысль - оставить себе)!
Девочка №1 - Ашера - самая хулиганистая и заводная красотка, просыпается всегда самая первая и считает, что значит хватит спать и всем остальным
Девочка №2 - Астарта - к чужим людям сразу радостно не бежит, а сидит и изучает со стороны, и только когда ознакомится с ситуацией, начинает действовать...
Мальчик №1 - Алекс - очаровательный, весёлый, рассудительный, частенько бывает инициатором потасовок
Мальчик №2 - Алан - совершенно потрясающий характер: невозмутимый, всегда уверенный в себе, вальяжный, неконфликтный, но если уж братья-сёстры его "допекут"...., то очень скоро понимают, кто в этой стае хозяин ; самый крупный и мощный, прекрасно сложен, и вообще, я от него в полном восторге!
Все ребята передают большой привет своим соплеменникам!