Привет всем!!!
Меня зовут Лилу. Я маленькая очаровательная риджедевочка. . Хулиганистая и веселая, трепетная и нежная, и очень-очень деловая! Убедитесь сами!
Здесь я удивленная...
Отредактировано Лилу (2009-10-28 16:58:46)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Родезийский Риджбек » Данари Вивьен Вествуд
Привет всем!!!
Меня зовут Лилу. Я маленькая очаровательная риджедевочка. . Хулиганистая и веселая, трепетная и нежная, и очень-очень деловая! Убедитесь сами!
Здесь я удивленная...
Отредактировано Лилу (2009-10-28 16:58:46)
а я такая - жду трамвая!
Отредактировано Лилу (2009-10-28 17:04:33)
здесь я нежная....
продолжение следует...
я работаю
Отредактировано Лилу (2009-10-28 17:08:26)
я позирую
я хулиганка
здесь я важная
что еще хотите?
не надо шоколада......
Для увеличения -жми на фотку! :flag:
еще раз с ежиком
Отредактировано Лилу (2009-10-28 17:21:59)
продолжение следует....
Отредактировано Лилу (2009-10-29 00:16:40)
Привет Лилу! Ты такая клёвая! А я твой сводный братан - Акелло, целую лапки [взломанный сайт] Фотографии чудесные, и ты на них прикольная! Понравилось фото, где Ты нежнаяяяя......, взглад такой задумчивый и мордашка, так и хочется чемкнуть! Давай ещё фото!!!
Привет Лилу!!! Какая же ты красавица!
Мне кажется, ты единственный ребенок, который мордочкой похож на маму, а не на папу
Прекрасный ребенок! (ттт)
ОООО! Какое очарование! Будто наша Нола (сестрёнка ваша пошла по чужому дому, нафоткалась и теперь выставляет свои фотографии )
Всем спасибо за добрые слова! Ма действительно очень похожи на Нолу,и на маму нашу похожи,но папочка утверждает,что Лилу копия дед!!!!! Юля ,покажи пожалуйста фотки ,деда маленького :playful:
Мы весим 18 кг,кто знает сколько норма в этом возрасте?А то нам говорят ,что ЛИЛУ худовата?
А как у ВАС? :flag:
Макао страшний делает детей под копирку.....
Лилу (странно, привыкла что у нас уже есть Лилу) похожа на Малого в детстве
Когда выход в "Свет" планируется? В ноябре КУЧА монопородок!!!! Пора уже!
Привет Лилу от старшей Лилу )
ОЙ! Почему-то опять так входится,,,,,, :tired: Как успехи у старшей ЛИЛУ? А мы пока решили заняться послушанием,выставки потом :dontknow:
18 кг - вроде нормально. Хотя Нола тоже выглдядит очень поджарой. всё время хочется её покормить....
Так вот ты какая, Лукерья!
Очень красивая! И фотки очень красивые, прям профессиональные.
Молодцы!
Давайте еще!
Отредактировано Амели Хани (2009-11-09 07:28:30)
Вы здесь » Форум » Родезийский Риджбек » Данари Вивьен Вествуд