Еще две дочери Макао и Линды переехали жить в Европу!
Они проделали огромный путь через множество границ и теперь счастливы в своих домах! 

Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Родезийский Риджбек » Еще две маленькие путешественницы Makena и Marashi Moskau
Еще две дочери Макао и Линды переехали жить в Европу!
Они проделали огромный путь через множество границ и теперь счастливы в своих домах! 

Для начала обе девочки сделали остановку в Австрийском питомнике Ka-Ul-Li`s Ridge`s. И по моему, им обеим там очень понравилось! 

Несколько совместных фото на последок, и грустный момент растования двух сестренок. 

Маленькая Makena вместе со своим новым хозяином Walter Federspiel отправилась жить в Швейцарию! 

А Marashi Moskau так и осталась в Австрии вместе с Ulrike Lichtenauer

Красивые девицы, надеюсь им дастались хорошие хозяева! kiss Только грустно, что хорошие собаки уезжают из страны... :sorry:
Красивые
вроде одинаковые и в тоже время разные 
Девочки просто красавицы tender
Отредактировано zesis (2007-04-11 23:18:07)
Девочки и правда замечательные! Мне было очень жаль раставаться с ними, но у них должен быть свой дом. И пусть лучше их любят и ценят там, чем они будут сидеть на диване тут. beach
А еще, мне очень приятно, что заводчики из разных уголков Европы, обратили внимание на моих собак! tease
Вы здесь » Форум » Родезийский Риджбек » Еще две маленькие путешественницы Makena и Marashi Moskau