Наталья, с нетерпением жду фотографий и рассказов о Дэни. meo
Юрдан Драйв
Сообщений 1 страница 30 из 92
Поделиться22007-09-05 14:56:47
Вчера вот облаяли впервые таксу...ха. она ему по колено, но тем не менее...
Здорово, а мы с таксами играем, но и немножко "боимся" wacko2 Мы на площадке с кроличьей таксой занимались, так она там нам столько жару давала.... (нас 3ое в группе было : мы, ротвейлер и такса) .
А на даче у нас сосед был тоже такса (загрызли пару недель назад - до выступался называется). Так мы с соседом тоже играть любили
умеет уже ходить "рядом", чуток "сидеть"
Мдааааааааааааааа, это все такие умныыые .......................................? Или я очень требовательная !??? cray
не смогла даже Дэнькины фото пристегнуть к сообщению....научите.пож-та.(правда фотки у нас любительские, а не профи)
ну так у нас тоже не профи, все любительские..... вот бы до дом.компа добраться и за инет заплатить, вот тоды я забрасаю летними фотками с дачи и с р.Ахтубы .................
А фотки вставить легко: нажимаете на иконку (над полем где пишите сообщение, есть много иконок, она справа самая последняя в поле , в виде экрана ). Появляется 5 полей (вставить сразу можно не более 5 фоток), у каждого поля есть кнопка "обзор", нажимаете на нее , и в своем компе выбираете нужную фотку (в той папке где сохранили фотографии). Далее нажимаете на ОК и ОТПРАВИТЬ. Правда иногда он у меня дурит с кнопкой ОК и тогда я просто нажимаю ОТПРАВИТЬ.........
ВООБЩЕМ, ЖДЕМ ФОТОК.
Поделиться32007-09-05 20:39:02
Наталья, с вашего позволения, вставлю еще несколько фоток, которые мне особенно нравятся.
Поделиться42007-09-05 22:36:54
Мне кажется, что мы похожи) Особенно морда.
Поделиться52007-09-06 07:02:15
...бум стараться. Вопрос - а вам сколько? вы старше нас? нам 10 сентября-3 мес.
А нам 7 сентября будет уже 8мес. - И мы братья по какой то там линии Магонга наш дядя
Мне кажется, что мы похожи) Особенно морда.
Ну насколько я понимаю, то вы же БРАТЬЯ :haha:
Поделиться62007-09-06 22:25:59
Магонга наш дядя
Насколько я знаю, мы родственники по маме. А именно, по Фьюджилу.
Ну насколько я понимаю, то вы же БРАТЬЯ
Ну так и братья бывают разные!!!
Поделиться72007-09-07 11:48:10
Насколько я знаю, мы родственники по маме. А именно, по Фьюджилу.
Ой.девочки-сколько родни-то, я запуталась ужо в родословных...
Возможно, не утверждаю, но это Юля говорила что Магонга нам дядей приходится ok
Поделиться82007-09-11 11:17:18
А еще по совместительству мы "кенгуру"
Глядя на картинку с игрушкой вспомнился рассказ мужа как он заходил в диспетчерскую нашего дома.....
Поднимается Женя в лифте с одним из соседей. Сосед у него спрашивает, так как бы невзначай, а не знаете ли у кого это у нас собака появилась в доме.... Мой спрашивает типа... а что? Сосед отвечает... Да скулит............. Женя спрашивает.... Что громко скулит?? Это наверно наш...... Сосед отвечаЕт...... очень громко....он наверно у вас еще маленький......
Затем Женя берет Макао и спускается на первый этаж в диспетчерскую... Полностью не заходя чтото решил уточнить... Ему диспетчер и говорит, ДА ВЫ ЗАЙДИТЕ, Женя отвечает - ДА Я С СОБАКОЙ...., диспетчер ему - ДА НИЧЕГО СТРАШНОГО, У НАС ТУТ ИГРУШКА БОЛЬШАЯ ЕСТЬ.............. Женя посмотрел на игрушку и ответил - У НАС ТОЖЕ БЫЛА.......
Макао буквально за день до этого разговора разорвал игрушку - она очень похожа на ту которая у вас на фотке, только наша РЫЖАЯ....
Поделиться92007-09-11 11:20:39
А когда Деньку ругаем, он делает вот так -типа "глаза б мои не смотрели на вас"-жучара хитрющий ,одним словом
А Макао становится маленьким тойчиком и залазит под диван
Поделиться102007-09-11 12:21:48
Дэни она глянулась...и он реши посмотреть откуда исходит эти божественные звуки...вобщем когда источник был найден и остатки синтепона оказались у него во рту, он сразу потерял к ней интерес
а Макао этими пищалками играет. У него до сих пор есть любимая овца, которую он кстати, не рвет. Когда был совсем маленьким , как то нажал и заиграла музыка (кстати очень противная....). Так он потом так нервничал, когда она НЕ включалась.............. Зато теперь с первого раза все получается
Поделиться112007-09-13 01:04:54
Неа...У нас с вами дедушка общий-Фьюджил
Ребята, не спорьте! :banned: Дедешка у вас действительно общий - Фъюджил. Он же является отцом Камелии (матери Юджина, Юлики, Юрдана и д.д....) и Макао (отца Макао Младшего). Мать Фъюджила, является родной (однопометной) сестрой матери Магонги, который в свою очередь является отцом Юджина, Юлики, Юрдана и д.д.... Вот отсюда и считайте!
Могу еще круче завернуть! Сабу Александет, является дедом моей Линды, которая мать Маленького Макао. А еще он является дедом ТТ Симоны, которая мать Камелии! :bye: Тесно вы все повязаны, братцы!
Поделиться122007-09-13 07:00:07
Linda
да уж, действительно завернула.................
Поделиться132007-10-11 20:30:01
Отличные фотки! Риджбеки прекрасно гармонируют с любым ландшафтом и временем года! plias
Поделиться142007-10-12 08:22:01
фотки - класс!!!! Вот только жалко в город возращаться. Мы вот все таки вернулись .... и Макао явно не очень доволен..........
Поделиться152007-10-16 11:14:14
Кто подскажет-как отучить собаку грызть все подряд???? Дэни сметает все, что попадается под лапу.....и корзину для белья, и детские игрушки, и мебель, и обои...... про подлокотники кресла уже и говорить не приходится..... ....... А сегодня выдернул цветок с корнем из горшка и перевернул большой фикус, предварительно сделав подкоп, да так что земля толстым слоем покрыла всю комнату...... и всякие там "ГРЫЗТЬ НЕТ" не помогают......шкода жуткая..... хелп ми, помогите дельными советими....
Гы .... родственники..... Та же проблема.... Ругаем, игнорируем, игрушек хватает, а все бестолку....
Вот вчера залез на стол, взял извините травянные глистогонные таблетки + слабительные, открыл, ну или разгрыз.. и кажись все съел crayzy , т.к. их больше нет ... cray
Позавчера вытащил цветок из горшка, а горшок разбил ....
Поделиться162007-10-16 11:37:33
вы-то как проблему решете?
пока ругаем и терпением.
Говорят что подрастет - поумнеет, успокоится.
Еще советуют: "изнурять" прогулками, завести второго.
Прогулки вечерние делаем продолжительные, при этом мы всегда с ним бегаем (правда не собаками, а с нами). Второго завести - боязно, что не справимся с дрессурой, да и если таких двое будет , ой, ой, боюсь подумать что от квартиры останется
по поводу изнурительных прогулок.
суббота: выставка - почти целый день, конечно это не гулянка, но достаточно высокая психол.нагрузка.
воск.: противная погода, час гулянки на площадке с собаками , бегали как сумашедшие (рано приехала)+ потом занятие, потом на машине домой, вечером 1.5 часа прогулки и ему хоть бы хны..................
Поделиться172007-10-16 13:02:40
Кто подскажет-как отучить собаку грызть все подряд???? Дэни сметает все, что попадается под лапу.....и корзину для белья, и детские игрушки, и мебель, и обои...... про подлокотники кресла уже и говорить не приходится..... ....... А сегодня выдернул цветок с корнем из горшка и перевернул большой фикус, предварительно сделав подкоп, да так что земля толстым слоем покрыла всю комнату...... и всякие там "ГРЫЗТЬ НЕТ" не помогают......шкода жуткая..... хелп ми, помогите дельными советими....
Определите причину такого поведения, это может быть одиноченство, избалованность, привлечение вашего внимания, страх и т.д. Меры борьбы:
- убрать все, что соб может погрызть, завалив ее игрушками;
- следить за ее поведением, чтобы она Вас при этом не видела!
- начинает буянить - сразу войти и наказать;
- оставлять соб в таком месте, где ей нечего будет портить.
Ну и конечно длительные прогулки.
Поделиться182007-10-16 13:41:11
Определите причину такого поведения, это может быть одиноченство, избалованность, привлечение вашего внимания, страх и т.д. Меры борьбы:
- убрать все, что соб может погрызть, завалив ее игрушками;
- следить за ее поведением, чтобы она Вас при этом не видела!
- начинает буянить - сразу войти и наказать;
- оставлять соб в таком месте, где ей нечего будет портить.
Ну и конечно длительные прогулки.
Как определить эту причину? Знаю точно не избалованность. мне кажется что у макао это одиночество.....
При нас этого не делается, ну разве что на столе чего нить схавает. (Бывает такое - забудем убрать)
Поделиться192007-10-16 15:43:43
Далаем мы эти безобразия исключительно когда все дома...
Да , может это чтоыбы привлечь ваше внимание?
Наш то как раз с точностью наоборот все делает.
А почему он у Вас кашляет?????? Извините, а вы глистов гнали? Кашель, аллергия может быть при них.............
Поделиться202007-10-16 18:22:36
Кашляет , наверно потому, что нахлебался на даче хол. воды их водохранилища.... а глистов велено прогнать после 3-ей прививки в 6-7 месяцев.... он у нас говорят великоват для 4 месяцев (мы весим 20 кг.). а при глистах разве собачки не худеют, как люди ???(да я темная в этом вопросе). Вобщем, теперь я в полной растерянности-начали с поведения, закончили....глистами
Глистов гонят перед прививкой! Не пугайте меня! wacko2
Поделиться212007-10-17 07:07:33
а при глистах разве собачки не худеют, как люди ???(
При глистах люди могут и полнеть, может расти живот, даже если едят мало.....
Поделиться222007-10-17 10:54:53
Дэни за 5 мин успел выложить 3 аккуратные кучки по всему периметру корридора, чего с нами и в более меньшем возрасте не случалось....подозреваю, что сделал он это спецом, чтобы нам насолить.... .
Вот таким врединой растет наш пёса
поругайте и проигнорируйте его чуточку.... Нашему помогло...
Поделиться232007-10-18 12:33:24
А я всё думаю-что это у мужа живот растет??? ХА- наверно у него ГЛИСТЫ
haha
Поделиться242007-10-31 14:04:08
что мож повзрослеем-поумнеем
ok
Поделиться252007-11-15 02:30:38
Спасибо на добром слове, а дача на берегу Озернинского водохранилища. Дэни так понравилось, он даже купался в воскресенье.
ой, а у нас там тоже дача недалеко...)
Поделиться262007-11-18 22:29:11
А у нас тоже "была" игрушка....он реши посмотреть откуда исходит эти божественные звуки...вобщем когда источник был найден и остатки синтепона оказались у него во рту, он сразу потерял к ней интерес
у Мартика такая игрушка любимая. она вытащила коробочку с музыкой, весь синтепон, но все равно до сих пор носится со "шкуркой убитого зверя".)
Поделиться272007-11-19 17:56:03
Немного зимнего риджбека
а ничего нету
Поделиться282007-11-20 10:19:45
Где в подушках, ну вылитый папашка! Красавец!
Поделиться292007-11-20 14:10:40
А ещё у нас вырос новый белый клык, а старый тёмный и шатающийся никак не выпадет....мы уже сами пытались его извлечь,но тщетно))))) надо к доктору. али подождать-сам вылетит?????
вот у нас тоже самое было. правый. а у вас?)
пока новый маленький был пытались сами расшатать, но он так и не вылез.
а в выходные съездила с ней в клинику. выдрали за секунду, даже не пикнула. но сопротивлялась..... так что вчетвером держали.))
лучше выдрать, тк может воспаление начаться.
Поделиться302008-01-17 13:23:52
Эй, молчаливые... проснитесь.....
сбросьте фоток, как взрослеют детки............